Пока мы рядом

Шечеру
Глаза неба
Глаза земли и листвы
Рядом, в ударе сердца,
на расстоянии руки

Пока ещё.. в каждом дне,
В ожогах реальности..кайф!
Ток невидимых проводов,
Острый, манящий край

На котором танцуют дни,
Облетая в жадную тьму
Мы -бессмертные светляки
Продолжаем свою игру