Море

Галина Мишанова
Штормит ненавязчиво море,
Барашками катит волна.
Погода сегодня(сорри)в ссоре
Направление меняют ветра.
Вода бирюзового цвета,
На солнце меняет окрас,
Теплом оно южным согрета,
Морской сохраняет баланс.
Чудесно морское раздолье
Дивный вокруг антураж,
Чайки кричат над морем,
К пирсу причалил баркас.
Обыденность моря такая,
Годами длится она
Шторм со штилем меняясь
В свободе твоя красота.