Мы с вами разные и в мыслях и делах

Раина Жданова
Мы с вами разные и в мыслях и делах,
Но все мы рождены для счастья!
У нас у всех недоумение в глазах,
Когда случаются порой несчастья.

Избавиться от них ? Тут мы едины:
Жизнь без борьбы счастливой не бывает.
Здесь нет и быть не может середины,
Когда друг друга своего в беде спасает.

03/06/22