Любовь прекрасней фиолета...

Виталий Гончаров 5
Любовь прекрасней фиолета
Ещё не сорваны цветы
Ещё не встречены рассветы
Не сожжены ещё мосты

Ещё пурга не запуржила
Не закружился листопад
Любовь меня заворожила
И говорю я невпопад...

И говорю я не по делу
И говорю я сам не свой
Быть может, тут стрела пропела
Амура пущенной рукой

Любовь - прекрасная отрава
Дурманящие всё цветы
Весной дурманящие травы
Небесной дикой красоты!

Любви прекрасные страницы
Мы пишем, словно наугад
И что случится, то случится
Не повернуть уже назад

И то, что будет, то и будет
Слова, и лица - наугад
Пусть небеса меня рассудят
Не повернуть уже назад!