Цитирую Гессе, Малевича, Пикассо

Люба Широкова
Цитирую Гессе, Малевича, Пикассо.
Репродуктирую ценности. Но пальто
Надо забрать в ателье - успеть бы к пяти.
Жаль, что любовь с карьерой не по пути.
Не по пути Шостаковичу с darkmetal.
Кофе на ужин, завтрак - пустой вокзал.
Вслед электричке смотрят ботинки. Зонт
Тщетно собой попирает скупой небосвод.
Осень спустилась с небес как магический холст.
Репродуктирую свой философский вопрос.
Если не для, то зачем, как все это понять.
Вертится рифма. Но лучше не повторять.
Стрелки дрожат. По привычке кляну метро.
Схлопнулся зонтик. Жаль, что я не в пальто.