Песня Мариачи

Сумин Рю
У тебя сегодня праздник.
Я несу тебе букет.
Знаю, любишь ты тюльпаны,
Очень разные на цвет.

Я танцую пасодобль
И движеньем говорю,
Что тебя, моя красотка,
Очень сильно я люблю!

Припев:
Ай-Йа-Йа-Я.    (Да, да, да, да!)
Ай-Я, ми амор! (Да, моя любовь!)
Ай-Йа-Йа-Я.    (Да, да, да, да!)
О, ми корасон! (О, моё сердце!)

Будем снова пасадобль
Мы с тобой танцевать.
Под кансьон дель Мариачи*
Страсть свою передавать.

Будет море и закаты
и пленительный песок.
Он такой гостеприимный
Этот милый городок.

Припев:
Ай-Йа-Йа-Я.
Ай-Я, ми амор! (Моя любовь!)
Ай-Йа-Йа-Я.
О, мой корасон! ( О, моё сердце!)




         Рю С.Ю. - 3 июня 2022г.


         Фото из испанского журнала начала 1970-х годов.


* Кансьон Дель Мариачи (песня музыканта)- песня на испанском языке из американского кинофильма "Отчаянный" (1995г.), в котором в главных ролях сыграли Антонио Бандерас, Сальма Хайек и Квентин Тарантино. Авторы музыки и реального текста песни - американо-мексиканская группа Los lobod (Волки).