Прижаться к тебе

Олеся Трифонова
Прижаться к тебе
Всей собой
Вещей судьбой
Слыть
Пировать царицей
Куковать синицей
Жар-птицей
Огонь-девицей
Быть
В речах шальных
В устах хмельных
Млеть
Любовной
тоски
Виноградной лозы
Плеть
Вокруг сердца свить
И тебя позабыть
Навсегда
Навсегда
Навсегда

12 апреля 1997