Куда идем...

Галу Галина
Куда идем?
кто нами правит?

Разрушить все...
разворовать...

где деньги наши?
у кого?...

и как нам жить...
после такого...

сбегают те,кто воровал...
они не знают чувства долга...

и каждый вор во власти крал...
чтобы купить себе надолго...

куда идем?
куда придем?

у этой жизни
жить немного...