Я словно бабочка к огню

Анжела Щекодина
И я, как бабочка к огню,
Летела крылья обжигая.
Стремилась кажется к Творцу,
На самом деле шла у края.

Я словно бабочка к огню
Собой проблемы закрывала.
Я думала, что я люблю,
На самом деле я страдала.

Летела крылья не жалея,
Хотела всё узнать скорее.
Но ветер крыльев не щадил,
Мотал её то вниз, то к небу.

Она все силы положив,
Стремилась вверх взлететь скорее.
Ей не хватало тишины, поддержки мира
И любви, уверенности в своей силе.

Луч солнца согревал и нежил,
Цветы дарили ей любовь.
Она опять хотела выше,
И Бог давал свою любовь.

Я словно бабочка к огню,
Касаясь крылья обжигала.
Хотела счастья, как в раю,
И снова больно я страдала.

Я обжигалась, вновь летела,
Касаясь крылышком небес.
Опять молчала, снова пела
И улетала в дикий лес.

Мне было грустно, я рыдала,
Молилась Богу, а потом
свои я крылья расправляла,
Порхала ввысь до облаков.

Мне кто-то в спину усмехался,
Сачком пытался не пускать.
Но я свободная осталась,
Умею я ещё летать.

Мечтала быть прекрасней всех,
Но ветер не давал покоя.
Он крылья с яростью трепал
И возвращал меня в былое.

Как хочет бабочка летать
И любоваться небосводом.
Умчаться вдаль к иным мирам,
Но ограничена свобода.

Она стремиться только ввысь,
Но дождь намочит её крылья.
Как птицей, ей не полететь
И тянет вниз вся тяжесть мыслей.

Казалось снова я люблю,
И сердце открывалось небу.
Творца за всё благодарю,
И снова праздную победу.

Я словно бабочка к огню,
Без остановки я летела.
Я думала, что я люблю
На самом деле я горела.

03.06.2022 08.34

#Лунария