Однажды случайно ты встретишь его...

Юлия Иванова 40
Однажды случайно ты встретишь его:
Тогда, когда серость уже победила,
Тогда, когда кажется жизнь утомила,
Однажды ты взглядом коснёшься того,

Кто сам потерялся в промозглости ночи,
Кто верить устал, в ожиданье томясь.
Ведь Ангел не просто сплетает дороги-
Он знал наперёд, над неверьем смеясь.

Мы часто не верим в великую тайну,
Что всё, что случайно, уже решено
Не нами. Но нам лишь даровано право
Любовь удержать, не боясь ничего.

Не липких насмешек пустых доброхотов,
Которые, корчась от зависти лжи,
Вам будут твердить, что такое не может
Случиться сейчас в окаянные дни.

Но те, кто прошёл через боль и потери,
Не смогут поверить пустой болтовне…
Любить, вдруг забыв про былые потери,
Любить , возродясь и  доверясь судьбе.