Якову Шенгарей! Рецензия - Отклик на Барбос и Пира

Людмила Чайка Хабаровск
ЯША!!!

МОЛОДЕЦ!!!

"БАРБОС И ПИРАТ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ОНА АКТУАЛЬНА - КАК НИКОГДА!!!

ЕСЛИ ГЛУБОКО ВНИКНУТЬ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ,

ТО СРАЗУ ПОЙМЁШЬ, ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО

НИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!

НАГЛЯДНАЯ КАРТИНА СЛОВОМ!!! СИТУАЦИЯ - РОССИЯ И УКРАИНА!!!

ПЕРСОНАЖИ ВСЕ УЗНАВАЕМЫ!!!

"Жили общей конурой,
Милые братишки!
Охраняли они дом,
Кушали излишки!
Был один из них Барбос,
Брат его Пиратом.
Тот имел длиннее нос,
Этот был лохматый.
Вообщем жить бы им, да жить,
Дружбою собачьей.
Только вот случилось быть,
Ссоре ихней значит!
......................................
Кот соседский увидал,
Что такое дело,
Ту колбаску всю забрал,
Ел, покуда елось!
Тут и поняли друзья,
Вообщем-то коллеги,
Что те споры "чешуя,"
Главное - обеды!
И сидят они вдвоем,
Взгляды опустили.
Каждый думал о своем,
Прошлое простили!
Ну и тут, как дар с небес!
Вика прибежала.
И сняла с собачек стресс,
Мясом угощала.
И мяска когда поев,
Стали псы в обнимку.
Это лучший стал момент,
К чудо фотоснимку!"

ПРЕВОСХОДНЫЙ ФИНАЛ!!!

СКОРЕЕ БЫ ОН В ЖИЗНИ НАСТАЛ!!!

МИРУ - МИР!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.06.2022 15:36