Мамы нет второй год...

Перова Наталья
Мамы нет второй год...

Папы тоже нет!
Он живой, во плоти-
Но как дряхлый дед.
Нет! Ему шестьдесят,
Он же не старик!
Но его как бы нет,
Только образ, лик,
Только тень от него...
Взгляд такой пустой.
Смысла нет. Нет совсем!
Как бы не земной.

Он за ручку держал,
Рядышком сидел,
Не хотел отпускать!
Очень не хотел!
Он всё ждал!
Встанет вот,
Боль пройдёт!
Пройдёт! ...

Второй год мамы нет...
Папа не живёт...

03.06.2022