Мы с подругой Пародия

Алла Кава
Автор:  Маруся Мальцева

http://stihi.ru/2022/06/02/4412

«Не жалею, не зову, но плачу...
Иногда найдет по вечерок,
Сядем мы с подругой, посудачим,
И роса покатится со щек.
Все пройдет, я знаю, несомненно
Зрелости нисколько не боюсь,
Яблоневым дымом иль сиренью
Отцветут мои печаль и грусть.
Снова утром встану с позаранку,
Свежий ветеер ставни распахнет,
И с души безжалостным рубанком,
Снимет ностальгический налет.
И опять, вперед, через ухабы,
Кони скачут, и летит душа,
Снова избы жгут и гасят бабы,
Значит жизнь, как прежде хороша!!!»

 Пародия.Марусе Мальцевой

Мы с подругой плакаться не любим!
Не жалеть, ни звать ,и не просить !
Зажигаем всё что сами рубим,
Все равно ведь нам потом гасить!
Все чего накосим - собираем,
Все чего намесим - напечём,
Сколько согрешили -  нарожаем,
Хрен бы с ними, с этим мужичьем!
Всех коней в галопе остановим,
Пот утрём косынками со щёк,
Вечером сидим , охреневаем -
Хоть один помог бы мужичок!
Чем же мы с Маруськой виноваты?!
После танцев вместе до утра
Дом культуры пламенем объятый
Мы всю ночь  тушили  из ведра!
Яблоневым дымом спозоранку
Все село окутано, беда...
Я с утра на трактор, за баранку,
И Маруська рядом, как всегда.
Едет, и про нас стихи слагает,
Про избу , и кто кого спасал.
Поздно спохватилась, полагаю...
Их уже Некрасов написал!
Но жалеть и плакать мы не станем.
(Прав Есенин, рифмы властелин!)
Знаете, идите вы все в баню,
Если что пожарка - 01.