Всё смывает этот дождь

Сумин Рю
Всё смывает этот дождь.
И весну прошедшую.
Все проблемы, и дела,
И раздумья вечные.

Дождь с порывами идёт:
То сильней, спокойнее.
Знает - лето впереди!
И ему раздольнее.

Всё смывает этот дождь.
Начался июнь.
Двадцать, двадцать два стучит.
Лето - не горюй!



     Рю С.Ю. - 3 июня 2022г.


       Фото сделал Рю С.Ю.