США признали Россию не изолировать

Игорь Артюхов
Вы что курили США ?
Раз разум полностью потерян
Россия с Богом , навсегда
И он в неё всецело верит

Вы сами в кандалах давно
Для тех кто праведно жить хочет
У человечества вы - дно
Навоз , ничтожество - короче

От вас покойником несёт
Видать вас скоро и не станет
Уже давно на дне вас ждёт
С судьбою как у вас Титаник

Россию вам не запретить
Не "изолировать" подавно
Россиюшке веками жить
И на планете быть ей главной