Всё ж быстрее женщины спиваются...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Всё ж быстрее женщины спиваются
Мужиков…Да и видок противнее…
Знал одну… И так-то не красавица,
А по-пьянке – вовсе «диво дивное»…
В общем, проводила сына в армию,
И – в запой, где столь пила старательно,
Что через два годика угарные,
Сын к похоронам вернулся матери
(Там на встречу было подзакуплено…
Ну и из «закупки» сильно попито…
Так, что, в общем, кончилось всё трупами:
Захлебнулась собственной блевотиной).
…Всё ж быстрее женщины спиваются
Мужиков… Увы, примеры многие
Подтверждают: стала баба пьяницей –
То не бросит!..
                Тут физиология...