Проект Украина решили закрыть

Сумин Рю
Проект "Украина" решили закрыть.
Хотя это будет непросто.
И силы нужны, чтоб дойти до границ.
И много возникнет вопросов.

Сознанье людей очень трудно менять.
И как они будут голосовать?
Последнее, право, мы знаем:
Не столь актуально в деталях.

Разрушены школы и города,
Мосты и заводы - всей жизни среда!
Домов теперь целых почти не найти.
Квартиры зияют и крыши пусты.

А всё начиналось с того,
Что некуда было, что некуда было
Рабочих девать - вот и всё!

И аннигиляция лишних людей
К войне привела - к худшей потерь.



           Рю С.Ю. - 3 июня 2022г.

      
  Автор фото - Рю С.Ю. - 3 октября 2012г. - Киев.


    В России всё больше склоняются к тому, что "проект Украина" надо закрывать и закрыть. Что если оставить даже крохотную территорию националистам на Западе, они соберутся с силами, получат оружие стран НАТО и начнут снова обстреливать территории Украины, покинутые их войсками, и даже наступать. Нынешний Президент США Джо Байден, посещая Украину до своего президентства, потом писал, что есть целый ряд несостоявшихся стран, подразумевая Украину.
     Аннигиляция (уничтожение) лишних людей происходила на всём пост-советском пространстве. Это была целенаправленная государственная политика. Советская промышленность была развалена, а люди уволены. Товары и промышленная продукция теперь завозились из-за границы компрадорской буржуазией, созданной властью или договорившейся с новой властью. Население стало погибать от безденежья и безысходности, спиваясь, от наркотиков, разгула преступности. Ещё недавно некоторые чиновники в России в открытую заявляли: ну что расплодились, нищеброды! В Украине пошли ещё дальше. Деклассированные элементы превратились одни в титушек, другие - в националистов. Их стали активно использовать политики во внутриполитической борьбе со своими противниками. Это напоминало времена Германии перед приходом к власти Гитлера. Власть в Украине взяли украинские националисты и стали ущемлять русских. Затем началась гражданская война. Элита Украины стремилась на Запад и хотела туда привести Украину, потому что Россия ей представлялась не перспективной  и бедной по своей природе. В тоже время Украину, как и Евросоюз, пугала финансовая экспансия олигархов России, которые скупали на Украине значимые предприятия и торговые порты. При первой же возможности Украина незаконно отменила эти сделки. К чему привела в дальнейшем такая линия на уход от России мы видим сейчас.