Участник 14. Детективное агентство - 3

Парад Иллюзий
Сгоревшие чувства


Когда сгорают чувства,
Меркнут звёзды,
Теряя безвозвратно красоту.
На сердце – холод, пусто.
Сумрак создан
Печалью, тени чёрные растут.

Стук в запертые двери
Не услышит
Забывший о рассветности мечты,
Кто, в счастье не поверив,
Хладный слишком,
Закрылся в мире вечной черноты.

Искать во тьме напрасно
След участья,
Сходить от безответности с ума.
Взамен посланий страстных –
Строчек частых –
Лишь ПЕПЕЛ ОТ СОЖЖЁННОГО ПИСЬМА.