Разнарядка

Гал Аник
"Разнарядка"

Всё давно прописано за нас:
Кто, зачем, почём и с кем воюет.
Но когда наступит судный час,
То Всевышний с каждого взыскует.

Взыщет с нас по степени вины-
С каждого - без права на оглядку
На того, кем в "прах" возвращены,
Будто свыше дали разнарядку.

До смешного просто и до слёз -
Для души - без алгоритмов ложных,
Но цинично - страшно и всерьёз,
И за рамки выйти невозможно.