Здравствуй, лето!

Алексей 69
Лето, лето, лето, лето!
И июнь… в календаре.
Это счастье, радость это
В жизни, в небе, на земле.

На душе, на сердце, где-то
В мыслях правильных, в словах
Лето снова, снова лето! –
Появилось на устах.

После майских дней, с рассветом,
С песней звонкой соловья,
Лето наше, наше лето
У тебя и у меня!

В предвкушении планета
После холода весны.
Лето, лето, здравствуй, лето!
Говорим, с надеждой, мы.