Джигит

Николай Викторович Васильев
Летит машина бешенно с горы.
Джигит спешит за девушкой своею.
Внизу теченье вечное Куры,
И горы в отдаленьи пламенеют.
Остановись , дитя Кавказских гор!
Не сомневаюсь я в твоей победе!
Одна лишь мысль, все остальное вздор:
А вдруг другой джигит  навстречу едет?!