Мечта

Светлана Буева-Тягунова
Я хочу намечтать себе дом:
Идеальный такой, не огромный.
Но с большим в пол окном и котом,
И собакой всегда неуемной.

Чтобы в доме том был камин,
Где с друзьями мы пить будем часто,
И ковёр на стене чтобы был-
Там где маме уютно и мягко.

Чтобы в доме был гомон и шум,
Непременно чтоб книг была стенка,
И тогда в каждом месте любовь
Будет нас всех встречать повсеместно.