Белая сирень

Сумин Рю
Белая сирень тихонько напевала:
Да, я - белая и я - сирень!
И цвету, как и обычная,
В последних числах мая.
Но меня сорвать не просто!
Ты поверь.

Та, обычная, как будто тянет руки.
Я же устремляюсь в небеса!
К ним стремлюсь я - белым и далёким,
Улетая в мыслях навсегда!

И, когда во цвете раскрываю
Нежные прелестные цветы,
Облака завидуют мне очень:
Ты такая белая, как мы!

Белая сирень тихонько напевала:
Да, я - белая и я - сирень!
Я встречаюсь реже, чем другая.
И поэтому я для людей ценней!



      Рю С.Ю. - 3 июня 2022г.


       Фото сделал Рю С.Ю.