Слово...

Александр Богачук
   ***

Слово вещее,-
Дело славное...
Спорить нечего -
Это главное.

Ты настрой  себя
На мажорный  лад
Чтобы, жизнь любя,
Был бы жизни рад.

Чтобы Русь цвела,
Словно сад весной,
Чтобы все дела -
Для земли родной.