***

Глинских Нина
Хорошо, что никто не заметит,
Пару листьев, сорвавшихся вниз.
Хорошо, что не будет ответов -
Прилетающих с ветром страниц.

Хорошо пробежать незаметно
И скользнуть лепестком в паруса.
Хорошо поздно тающим летом
Разглядеть сквозь Луну небеса.