С днём рожденья, Маня!

Виктор Потрашков
Растворит ночную тень
Солнце утром ранним,
Впереди чудесный день.
С днём рожденья, Маня!!

Вот уже в который раз
Мы встречаем снова
Дату Красную для нас
Май двадцать седьмого.

Ты для нас небесный свет
В прошлом и поныне
В титрах многих кинолент
Ищем твоё имя.

Много в жизни ты прошла,
Много пережила.:
В ВУЗе лекции вела,
Степень заслужила

Танцы, йога и Алтай-
Вверх твои ступени.
Не стесняйся, расширяй
Круг своих общений.

Мы за праздничным столом
Дружно пожелаем:
Ангел пусть хранит твой дом
Радость умножая.

Пусть в работе ждет успех
В праздники и будни,
Ты для нас прекрасней всех
Очень тебя любим!

Мы подняв бокал вина
Дарим наше слово:
Будь богата ты, умна
И к тому ж здорова!
27.05.2022