Опять не знаю что сказать

Любовь Дмитровская Ловягина
Опять не знаю, что сказать,
Едва соприкоснувшись взглядом.
С волненьем отвожу глаза
От ощущенья, что вы рядом.

Вдохну, и вновь застынет кровь...
Всего не выразить словами.
И если это не любовь,
То, что за чувство между нами?

О них недавний диалог
Мне вновь и вновь тревожит память.
Подарок ваш я досих пор
Так нежно обвожу руками.

27.06.12
11:42