Равнодушие

Алексей Глотов
Ты молча наблюдаешь как твои цепные псы
грызут того, кто не кусает ?
поверь лишь только дашь ты слабину
они откусят руку что их прикрывает
Ты веришь слухам тем, что за спиною
не замечая правды ценишь лесть ?
ты вправе оставаться равнодушным
хотя душа твоя навряд ли есть
И когда гвозди в крест его вбивают,
чтоб правды не творил не говорил
с улыбкою спокойной палачу киваешь
тем самым разрешая чтоб добил
Не тот сильней кто наглее,
а тот кто и распятым не сломался
кто на колени никогда не встанет
кто человеком был и человеком кто остался