0622-01. э. Цветущая душа!..

Даиай Лэте
0622-01. (э). Цветущая душа!..
Душа, Весна, Рождение, Цветение.

Мем:
   Иногда, как говорится, лучше мало слов, но чтобы были хороши, для души! :)

Пристих:
   Рецензия на «Цветенье...» (Юлия Бурц на стихи.ру).
   Цитирую:
“Отчего беспокойно бьётся
Сердце там, где "кипит" весь цвет,
Там, где звонко сирень смеется
И черемуха машет вслед?
Там листва молодая воском,
Отливая прожилок ряд,
Вновь с особым шиком и лоском
Довершает майский наряд.
Там открыто, легко поется,
Серебром отливая звук.
Песня РОДа зазывно льется,
Лаской тая в ладошках рук.
Сказка эта совсем не снится...
Птичий гомон:"Живём!Живём!"...
Скоро новая жизнь родится,
Для того и строится дом!
Мир в РОСКОШНОМ МАЙСКОМ цветенье,
С ног сбивая, радует взор.
Зелень с небом в переплетенье
Ткёт изысканный свой узор!”

   Это стихотворение настолько прекрасно, что я его привел полностью! Мой ответ короток, но… душевен, молод, новорожденен, цветущь, кипящь, смеющийся, и хороший так же! Итак!...
   
Голоса:
Душа, молодость, новорождение, цветение, кипение, смех, хорошесть, любовь, свет.

* * *
И душа у Юлии молодая!
И родилась Юлии душа!
Расцвела, кипит, смеётся!

До чего же она... хо-ро-ша!

Ха-ха-ха-ха, ха-ха! Ура-а-а!..

01.06.2022 08:47