0622-02. э. Душа живёт!..

Даиай Лэте
0622-02. (э). Душа живёт!..
Душа, Полет, Вспышка.

Мем:
   Иногда "химическая любовь" к кому-то прекращается. "Химическая любовь" неплоха, но… лишь настоящая Любовь и Свет в душе - прекрасны!

Пристих:
   Рецензия на «Химия любви» (Ирина Молочкова на стихи.ру)
"Химия любви канула в забвенье."
   Мы во многом "химический заводик". Иногда в нас происходит "химия любви", и это вроде как хорошо, но… когда она заканчивается… Не буду заканчивать, додумайте сами или, прочитайте стихотворение Ирины. Наполнение и переполнение души Любовью и Светом, запускает другую "химию", химию Радости, Счастья и Блаженства! Аминь!
   
Голоса:
Тепло, молодость, лёгкость, полёт, душа, жизнь, вспышка, трепет, любовь, свет.

* * *
"Химия любви канула в забвенье."
И остались, холодом, угольки, любви...
Старые щиблеты, грузом неподьёмным,
Зарастают тропы у моей души...
Ноги не летают, крылья перебиты.
И остались лишь воспоминания от любви...
Не грохочет гром, молнии не блещут,
Не живые фибры у моей... души... -

Да, такое было... Но так, не, для, меня!
Душа живёт в полёте, и во вспышке дня!
Я люблю не просто, Я... и есть, Любовь!
И в душе трепещет, вся, из Света... Кровь!..

01.06.2022 09:02