Вспомни

Светлана Ластовкина
Тихо вспомни обо мне.
Улыбнись и сладко спи.
Нежность я пошлю тебе.
Только ты себя храни.

Просочусь к тебе теплом,
Сберегу твой мирный сон.
За тебя я помолюсь,
Отзовусь в тебе добром.

Часть меня в тебе живёт
И молчит в твоей душе.
Твоё сердце бережет,
Светлым пламенем горит.

Тихо вспомни обо мне.
И не упрекай меня,
Что пришла к тебе во сне.
Просто я люблю тебя.