Всё ещё вдвоём

Андрей Мир
Я уши шумом мерзким заполняю,
Чтобы не знать, как тяжело молчишь,
И звёзды в небе слёзно умоляю,
Чтоб не бросались чувства наши с крыш

Песком глаза свои тоскливые наполню,
Чтобы слепым пропажу не узреть,
И память я молю совсем не помнить,
Чтобы обнять тебя безумно не хотеть

Я длани жадные в костёр нещадно брошу,
Пусть все желания с них смоются огнём..
Но лишь мечты любимые умножу,
И будет чудиться, что всё ещё вдвоём

494 3-6-22