в ночь восходит явью лето - странно это...

Олег Мазукабзов
31 май 2010 г.


Маяками майских высей тьмой созвездий - свет прощальный,- летней негой заискрились волны счастья сном хрустальным... - В НОЧЬ ВОСХОДИТ ЯВЬЮ ЛЕТО... - СТРАННО ЭТО - СТРАННО ЭТО...

о.мак