Представь, что мы ходим по полю

Моисеев Михаил
Представь, что мы ходим по полю
с закрытыми глазами вытянув руки вперед
но натыкаемся только на пустоту
наверное даже мы тут лишнее слово
каждый из нас ходит отдельно
и никогда никому не найти другого
в этом поле ветер носит звуки
крики шёпоты обрывки фраз
никто никто не помнит нас
песня вылетает из чужой земли
на далеком юге прячутся корабли
какие к черту балерины
какие погребальные сны
когда руки за спиной скрутили
у весны.