Отечественная или олигархическая? Нам выбирать!

Побеговьюн
Отечественная или олигархическая? Нам выбирать!

Вы начали войну не для того, чтоб победить,
А для того, чтоб вас не победили.
И, значит, на верхах нам всех вас надо заменить,
Чтоб мы за вашу дурь не расплатились!-

Своею жизнью, будущим своих детей, внучат...
Но как нам это сделать?- очень просто.
В инете написать в любой не вражеский нам чат,
Что наш гарант рассТРОен кликой пёстрой,

В которой "семьи" крутят им, двуликим, до сих пор,
И "в кучу" он уже не соберётся,
Что воевода наш вступил в масонский орден, чёрт,
И брат теперь не нам, а кровососам.

Что надо слушать нам не певунов и болтунов,
А тех, кто, говорит о том, что "братья"
По миллиардам, спёртым из родимых "закромов"
Решили "сократить" нас, власти ради.

Тогда, вся эта сволочь, что засела на верхах,
Лишится власти тёмной, подлой, лживой,
И Светлой, Белой станет наша Русь наверняка,
С Народами Её непобедимой!