Пеле похоже сошёл с ума..?

Геннадий Талин
Да, был велик в футболе...
Им восхищались! Каждый знает...
Теперь вороной на заборе
Он вроде к Миру призывает..?
Однако восемь лет молчал,
Когда Донбасс хохлы бомбили...
Теперь России отписал
Письмо, о том, чтоб что-то прекратили...
А может кто-то и подсунул
Пеле открытое письмо..?
Он на себя как будто плюнул..?
Ведь уважали же его...
Да, мир конечно лучше войн...
Писал об этом граф Толстой...
Но воевать за мир порой
Нас вынуждает спрут гнилой...
И как истории вираж -
Россия мир спасла ни раз...
И тот, кто памятники сносит
Героев наших в ту войну,
Тот лишний раз по морде просит
В противовес Пеле письму...
 
ДП. Военную спецоперацию на Украине поддерживаю
с самого начала. 
Член Российского Союза писателей Талин Г.М.