Планета Лето... звездная баллада - рапсодия души..

Олег Мазукабзов
3 июнь 2010 г.

Комета - Лето факелом страстей несется над Планетой - сутки прочь...- пространством света - таинством ночей - величием сюжета день и ночь...-    ПЛАНЕТА-ЛЕТО... - ЗВЕЗДНАЯ БАЛЛАДА - РАПСОДИЯ ВОСТОРЖЕННОЙ ДУШИ...

о.мак