Следы на песке

Poply
Навалилось сущее…
Вот он пульс мира, щупай!
Взгляд в небо пущенный…
Монеты – в глазницах трупа…
Время замерло намертво
В судорогах секундной стрелки…
Горизонт – марево,
Смыслы в границах тарелки…
С хрустом суставным
Сжимаю в кулак привычное…
Чуть еще и останусь
Лишь надписью лаконичной…