Участник 15. Детективное агентство - 3

Парад Иллюзий
Сгущалась тьма и томный вечер
Тихонько превращался в ночь.
Назначила троим я встречу,
Увидев их, бежала прочь.

Геннадий точно - алкоголик,
Не смог он спрятать сизый нос.
Чуть выше метра слесарь Толик -
Ещё немного бы подрос.

Явился очень странный третий -
Катился мимо будто шар,
И славно - даже не заметил –
Слепым и толстым был Макар.

Да… день был явно неудачным,
Никто меня не охмурил.
Тут с КРУЖКОЙ ПИВА входит мачо,
Высок, красив и очень мил.

- Ну, что, красотка? За знакомство?!
Мгновенно голову вскружил.…
Был парень слишком крут иль просто
От жажды я лишилась сил?