Бюст

Евгений Зайцев 5
Я в душе был раньше пуст!
Пустоте подобным..
Но влюбился в этот бюст..
И стал очень полным!

Нет, не всмысле "жиробас"!
(сиськи не обвисли)
Этот бюст меня потряс
Так в духовном смысле!

Он наполнил так меня
Прямо до упора!
Дайте мне скорей коня!
Я сверну щас горы!

Кто-то спросит: wtf?
Энгельс что-ли? Ленин?
Вы все поняли не так!
Я встал на колени

Перед бюстом той мадам,
Что вчера в пивнухе..

Показал мне Инстаграм
По запросу: "шлюхи"

03.06.2022