Исповедь

Михаил Сошников
Любовь даётся  нам - лишь раз,
Всё ж остальное - повторенье…
Хочу поведать здесь рассказ,
Дабы - не вызывать сомненья...

Любить не просто всей душой,
Тот дар - не каждому даётся...
Для сердца это труд большой,
Когда любовь крылом коснётся...

Я  встретил  девушку под осень,
Чиста была,  как тот хрусталь...
Ничем  не  выделялась  вовсе,
Но пройти мимо - было б жаль…

Во  встречах - осень пролетела,
Мне  стало  ясно,  я - пропал...
Струна души от счастья пела,
В Её ж глазах - пожар блистал...

И  две Души  нашли  друг друга...
Как трудно в мире необъятном,
Не вылететь с шального круга...
Помог здесь случай, вероятно...

Но я склоняюсь - всё ж,  к тому,
Что всё со смыслом происходит,
Всё здесь подвластно лишь Ему...
По воле Божьей солнце всходит...

Любовь  спустилась - это  факт,
Она  нас  греет - словно  солнце...
Мы  спим,  а дышим  оба - в такт…
И  знаем - Кто дал свет в оконце….
         #МихаилСошников