корабль детства в океане лета - навеки с нами...

Олег Мазукабзов
3 июнь 2010 г.

Высоких звезд вселенское дыхание призывно манит за ночную даль - далеких лет священное желание - взлететь-лететь... и - в паруса мистраль ... - КОРАБЛЬ ДЕТСТВА В ОКЕАНЕ ЛЕТА - НАВЕКИ С НАМИ СКАЗОЧНОЙ МЕЧТОЙ...

о.мак