Вот и ушла весна...

Лариса Медея Морозова
Вот и ушла весна,
Вот и закончен май.
Выпито всё до дна,
Можешь сказать "прощай".
Дальше ты без меня,
Дальше не по пути.
В нас больше нет огня.
Ну, вот и всё. Прости.
Прикосновенье рук,
Всё, что ушло, забудь.
Дальше иди, мой друг,
Только лишь счастлив будь.