Одинокое-одиночество...

Валерий Чека
Одинокое-одиночество...
Ты без имени, ты без отчества.
Сам повсюду один-одинёшенек…
Жизнь прошла просто так, понарошку бы…

Что ждет дальше тебя, недотёпа ты…???
Ни семьи, ни детей, ни гроша теперь.
Ты всю жизнь лишь мечтал о любви своей.
А она где-то там, далеко, не верь.

Одинокое-одиночество...
А проблем было многое множество.
Любишь правду, а в душе как зверь.
И лишь водку теперь,  ты постой, не пей.

Что ждешь ты лишь от жизни такой, своей…???
Улыбаться не хочешь сейчас, теперь.
Дважды в реку идти не смей, не смей.
А она где-то там, уж с другим, поверь.