И президент у них добрый еврей!

Лика Кугейко
В мире животных. Жизнь жалких зверей.
И президент у них "добрый" еврей!
Добрый до жути... Такая уж роль,
Выгоды ради, крутиться изволь!

Крутится уж в сковородке, иль бес,
Миру транслируя бурный ликбез,
Мысль затуманена зельем чертей,
Да ну и что... Он же "добрый" еврей!

Добрый до боли... Аж в горле свербит,
За Украину душа не болит,
Что там душа... Хоть бы зуб заболел,
Чтобы бандеровец не уцелел,
Чтобы хохлов перебили скорей,
Тайно мечтает Ваш "добрый" еврей )

© Лика Кугейко