Скоро Господь придёт

Ионий Гедеревич
Вот-вот придёт Господь забрать невесту...
 Теперь Зовёт Хисос сдавать на тесты,,,
О чём для всех те трудности придут нежданно,
Предупредил об этом очень рано,       
Когда с горы спускался (Елеон)
То направлял К Отцу молитвы Он...

Когда настанет холод, голод, нищета,
Воспримет Свет Господший темнота,
Чтоб каждый понял весть благую,
И смог поверить в Агнца Кровь святую.
Меня, тебя Он сильно возлюбил,
Пошёл страдать на крест и ковь пролил.
Чтоб наше сердце освятить, спасти,
Для Бога_СЫНа душу обрести.

Прошёл теперь двадцатый век доныне.
Невесту заберёт в свою святыню,
Готов ли я , иль масла есть запапс?
Проверим, в руках светильник, чтоб не гас.

Не принять жребий Богу непослушных,
 Что К  Слову Божью очень равнодушных...
Он скажет: теперь не знаю больше вас
Теперь  в аду пребыть  настал ваш час.

О люд, проснёмся. не теряя время,
Господь понёс на крест всё наше бремя!
Не примем Же судьбу тех глупых дев,
Но руки со светильником воздев,
Помолимся сердечпо мы Христу
В подножьях ног всё ближе ко кресту!

А Царство Его наследует победитель,
Спешм пока у врат ждёт Спаситель!

Ведь лучше  здесь пронесть  страдания и муки,
Недолго тут,но в небе вечность без разлуки!

Сходя с горы, Он плакал о столице
О храме, Палестине и народе:
Се Царь царей,  сидящий на ослице,
Всё отступленье видел в этом роде.

Пришёл к своим - не приняли Его,
В хлеву родился в яслях на соломе
Обяла жаль народа своего,
Ведь даже места не нашлося в доме,

Чтоб там родиться Агнцу явно..
А Он пришёл дарить освобожденье,
Чрез смерть свою и кровь купить спасенье
Спасал людей, вознёсся в небо славно.

И тем, кто приняли Его спасенье,
Дал власть, чтоб бть детьми его святыми.
Уж скоро Он вернётся, без сомненья,
Забрать Невесту в вечность уж отныне.

Наследует царство небесное лишь победитель,
 "Не знаю вас" - скажет неверным Спаситель...