Победа над собой важней?

Аля Алова
Победа над собой важней победы над другими?
Чтоб безнадежно бедным был и присно, и поныне?
Своих богатств не отбирал у тех, кто вас ограбил,
А только б бога восхищал, попа по шерстке гладил

Философов немало есть, астрологов и прочих,
Рубашку с  голого содрать не брезгуют их очи.