бездна тишины - как омут небо - ни звезды...

Олег Мазукабзов
5 июнь 2010 г.

На море перламутром - штиль,- природа стихла - затаилась,- все в дымке - серебрятся мили,- пространство сонно растворилось... - ТАКАЯ БЕЗДНА ТИШИНЫ! - КАК ОМУТ НЕБО - НИ ЗВЕЗДЫ...

о.мак