Номер

Гера Соболева
Май распустил объятья, кутал траву в росинки,
Белая ночь вс; шире нам обнажала небо,
Я по привычке вторил, что неизменно сильный,
Но, если честно, знаю, что никогда им не был.

Лето маячит жаром, стало дышать теплее,
Дом далеко за гранью этих красивых зданий,
Встретил судьбу у сбера, но в неё не поверил,
И, расскажу вам больше, номера не оставил.

А в городах вс; тише, фрукты, вино, жарища,
Я покупаю пива, крафт из цветочных листьев,
Губы обжёг и щ;ки  сладкой пьянящей вишней,
Солнце спускает с неба мягкие блики-кисти.

Тянется день к закату, скалит кривые зубы,
Осень ломает скулы, тени ложатся резче,
Пью, снова пью и трачу очень большие суммы,
Но вся проблема в том что это совсем не лечит.