женщина на больничном

Вополев
в кепке набекрень
слушала сирень,

жидкий чай пила
/мёд и пастила/,

грустила от ролика,
вздыхала от боли. как

третий день алела...
ни до чего не было дела.

забывала быть
любящей,
любимой,
живой.

3.06.2022